※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

来客用の布団の準備や片付けは私の負担であり、寝る場所がないのに来る側が勝手に話を進めるのは理解できません。

広いんだから泊まれるでしょの感覚やめてくれ
来客用布団何組も用意したりすんのも片付けるのも私だし、5人とか来ても寝る場所もないし来る側が勝手にそういう話にするのも意味わからないんだけど…
布団買っても置いとけるでしょとかなんなん😅おけねーよ😅

コメント

えびっツん🦐🍨

誰が勝手に話しているのでしょうか😨

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

大変ですね🥲

遊びに来るのは構わないけど、色々準備大変だから悪いけど泊まるなら自分らでなんとかしてくれる?って切ってもよさそうですね🤣

お母様、もてなす方の気持ち考えてあげて😇

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

私の親です😂
    両親が私の住んでるところに夏に来てくれるのですが、姪2人も来てもいいかとか言い出して我が家に4人泊まれないかと言ってますね😅最初布団4組置けるでしょとか、夫の実家の来客用借りられるのかとか聞いてきて…😇

姪の親(兄)は来るか分からないけど、母は兄も来れたとしても今から3人部屋取れるのかなとか高そうとか言ってて、私からしたら知らねーよだし、ホテル無理ならまたの機会にしてくれよって感じなんですけどね😂
    私から提案するならまだしも向こうから言われ過ぎてイライラしてます😂

長々と返信失礼しました🙇‍♀️💦

• 7月7日