コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れてしばらく歩くか、諦めて泣かせておいてました😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に入れてしばらく歩くか、諦めて泣かせておいてました😂
「布団」に関する質問
生後2ヶ月どれくらい子供と遊んでいますか?? 歌遊びや追視遊びなどちょくちょくしているんですが、最近疲れていて機嫌がいい時は布団に置きっぱなしになっています💦 みなさんどんなもんなんでしょうか?💦
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
妊娠33週目に入りました。 最近夜、体はとても疲れてて眠たいのにいざ寝ようと布団に入り目を閉じると体全体がソワソワしてしまい寝れません。 もぉ全て試したレベルで色んなことを試しましたが、どれも無効化 寝れないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日目は何度も起きて泣き止むまで大変でしたが、3日目からうちは改善しました😂
ノイキャンイヤホンつけて耐えました🥹
お互い頑張りましょう🥹
ママリ
コメントありがとうございます!
泣きつかれるのを待つのもありですね😂
がんばります!!