sakuran
絵本とかブロックとか今後使えそうなものを買う予定です😄
はな
うちはおもちゃお下がりで沢山もらったのがあってこれ以上増やしたくないので、ジェラピケのもこもこパジャマにしました💦完全に親の自己満、ですね😅
🌈
0歳だしみみんさんがあげたいのあげれば良いと思います🙂💓
うちは姪っ子からのお下がりでおもちゃはたくさんあったのでクリスマス、誕生日などは私が良いなと思った物を買ってます😊服、靴とかですね!
sakuran
絵本とかブロックとか今後使えそうなものを買う予定です😄
はな
うちはおもちゃお下がりで沢山もらったのがあってこれ以上増やしたくないので、ジェラピケのもこもこパジャマにしました💦完全に親の自己満、ですね😅
🌈
0歳だしみみんさんがあげたいのあげれば良いと思います🙂💓
うちは姪っ子からのお下がりでおもちゃはたくさんあったのでクリスマス、誕生日などは私が良いなと思った物を買ってます😊服、靴とかですね!
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月になる息子の発達について。 気になるところ↓ ・クレーン現象 おもちゃのボタンなど、自分で基本押すのですがたまに親の手を取りボタンを押させる ・発語なし パパ、ママすら言えません ・首を振る 低月齢の…
今生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててます 今までは夜間一回の授乳でスッと寝てくれてましたが突然寝なくなりました。 着地3回失敗してます 調べると、睡眠退行?なんでしょうか? 同じ月齢の時あった赤ちゃんいますか?
野菜がゆ、おやき等に入っている野菜の量はどうやって把握してますか? 月齢や時期毎で、野菜の目安がありますが どうやって把握してますか? 炊飯器などで炊き込みご飯を作って 冷凍する際に、量はどうしたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント