コメント

riiiy
うちは英語だけ習わせていますが、もう少し月齢があがったら&下の子が生まれて落ち着いたら水泳とリトミックやらせる予定です♡
riiiy
うちは英語だけ習わせていますが、もう少し月齢があがったら&下の子が生まれて落ち着いたら水泳とリトミックやらせる予定です♡
「月齢」に関する質問
【生後4ヶ月 完母 授乳間隔について】 完母で同じくらいの月齢の方(もしくは過去のことでも覚えていらっしゃる方)、授乳間隔ってどれくらいですか? また、母側して哺乳量管理されている方いらっしゃいますか?その場合、…
1歳7ヶ月男の子です。この位の月齢だと座ってご飯食べられますか? うちの子は座らないし、ご飯もひっくり返します。 椅子に座らせようとするとギャン泣きで食事どころじゃありません。
もうすぐ3歳になりますが、夜までもたないくせにお昼寝拒否されます。同じような方どうしていますか? とにかくお昼寝嫌いで、なぜお昼寝がそんなに嫌い?っていうくらいあらがってきます。目を閉じることも、静かに横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
やっぱり英語ですよね~✴️
どこの教室にいっているんですか?
riiiy
うちは私が運転が出来ないので、徒歩圏内にあるヒルトップに通わせてます!
ただ1歳児だと親子教室なので、一緒に楽しんでます!ネイティブの先生で日本語ゼロな環境下なので、私も勉強になります(笑)