コメント
riiiy
うちは英語だけ習わせていますが、もう少し月齢があがったら&下の子が生まれて落ち着いたら水泳とリトミックやらせる予定です♡
riiiy
うちは英語だけ習わせていますが、もう少し月齢があがったら&下の子が生まれて落ち着いたら水泳とリトミックやらせる予定です♡
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月半の娘を混合で育てているのですが、遊び飲み+哺乳瓶拒否っぽい?ので飲む量がとても減りました😭 今までは飲み過ぎなんじゃないかと思うぐらいで、2800で産まれて今は7.5kgぐらい大きくなりましたが最近飲みが…
何度も同じ様な質門ですみません。 上の子を病気で認可保育園に預けています。下の子の月齢健診で母親の職業、上の子の保育園名などを聞かれました。認可の場合何かしら理由がないと入れないので病気の事を聞かれるのが嫌…
最近娘の寝ぐずりがひどいです💧 夜中は30〜1時間おきに起きて、抱っこで寝かしつけないと絶対寝ないし、抱っこしてもかなりギャン泣きします… やっと落ち着いた…と思った時には1時間は余裕で経ちます。 そこで、また置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
やっぱり英語ですよね~✴️
どこの教室にいっているんですか?
riiiy
うちは私が運転が出来ないので、徒歩圏内にあるヒルトップに通わせてます!
ただ1歳児だと親子教室なので、一緒に楽しんでます!ネイティブの先生で日本語ゼロな環境下なので、私も勉強になります(笑)