子育て・グッズ パークロンのマットを購入検討中。安いものもあるが、レビューに破れたり削れたりの声。奮発して画像のやつを買うか、手頃なものを買うか迷っています。 画像のパークロンのマットを購入しようか検討中なのですが、実際に使っている方どのような感じでしょうか。ベビザらスやコストコにも似ていて、画像のやつより安いのがあるんですがレビューをみたりすると破れたり削れたりすると書かれているので、奮発して画像のやつを買うか、比較的手頃なものを買うかで迷っています。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り ベビ コストコ しまりす(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まな 使ってないのでただの意見ですが…(>_<;) あたしなら画像の物買うと思います(^-^) どうせ買い直さないといけなくなるなら最初から良いのを買ったほうがいいと思うので(^-^) 11月20日 しまりす コメントありがとうございます✨ すぐに使えなくなってしまうより初期費用高くても長く使えそうなものをやっぱり買うべきですかね!ありがとうございます!そうしようと思います! 11月20日
しまりす
コメントありがとうございます✨
すぐに使えなくなってしまうより初期費用高くても長く使えそうなものをやっぱり買うべきですかね!ありがとうございます!そうしようと思います!