コメント
まな
使ってないのでただの意見ですが…(>_<;)
あたしなら画像の物買うと思います(^-^)
どうせ買い直さないといけなくなるなら最初から良いのを買ったほうがいいと思うので(^-^)
まな
使ってないのでただの意見ですが…(>_<;)
あたしなら画像の物買うと思います(^-^)
どうせ買い直さないといけなくなるなら最初から良いのを買ったほうがいいと思うので(^-^)
「ベビ」に関する質問
神奈川在住で、現在里帰りで青森に帰省しています。 1/10に出産をしましたが、神奈川に戻る際新幹線で帰るか兄が車をくれるということで青森から神奈川まで運転してくれます。 それに乗っていくか迷います。 車で12時間程…
とうとう母子同室が始まりました。 夜預けたいのに退院した時のために慣れないといけないから24時間ベビを見てと言われました。 でもベビが息してるかどうかも怖いし 哺乳記録も三時間起きに書かないといけないらしいんで…
先輩ままさん! 生後7日目です!みなさんベビアラーム 買いましたか? 今まで入院中 ベビアラームがついていたので安心して 寝れてましたが、退院して寝てる姿みると 息してるかな?とかとても不安になります みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまりす
コメントありがとうございます✨
すぐに使えなくなってしまうより初期費用高くても長く使えそうなものをやっぱり買うべきですかね!ありがとうございます!そうしようと思います!