※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
子育て・グッズ

生後29日のベビちゃん吐き戻しが凄くて心配です。ミルクの量が多いから…

生後29日のベビちゃん吐き戻しが凄くて心配です。
ミルクの量が多いから吐くのかなと思い減らしても変わりません、むしろ足りなそうでギャン泣きされます。ミルク飲んだ直後絶対吐きます💦ゲップもちゃんとさせてます😖ミルクの量は100です、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も産まれた時から吐き戻しやばかったです!小児科でも何度か診てもらいましたが、毎回体重増えてるから様子見で、胃がおっきくなったら治ると思うよ〜って感じでした🥹結局8ヶ月くらいまで続きました🥲🥲🥲うちもゲップやミルクの量や寝かせ方など色々試しましが特に効果なく、体質なんだな〜って思いました🥹

• えいちゃん

えいちゃん

教えていただきありがとうございます🥹やっぱり体質の子もいるんですね💧‬8か月まで続いたのは本当に大変でしたね😲👏🏻うちも様子を見ながら頑張ってみます😖🙏🏻‎✨

• 46分前