クリスマスプレゼント何を贈るか悩んでいます。8〜9ヶ月の赤ちゃんで、おもちゃはたくさんあるので何が良いか迷っています。アイデアをください。
親戚の方に、クリスマスプレゼント何欲しいか考えといてね〜💕って言ってもらったんですけど、
クリスマスの時には、8ヶ月?9ヶ月?くらいになってます!
何欲しいのかわからなくてどうしようかほんと悩んでます笑
おもちゃもたくさん譲っていただいてあるのでどうしようかなと思ってます 笑
なんかありますか〜?
- ひゅうmama(6歳)
コメント

退会ユーザー
こっちが話しかけるとおうむ返しで話しながら歩いてくるおもちゃにしました!!
お座り、つかまり立ちが出来てるならアンパンマンの乗って押してへんしんウォーカーもオススメです✨娘はこのおもちゃで永遠に遊んでます😂

かんかん
服や靴はいかがですか?
服はいくらあってもいいし、靴も今後使うでしょうし😊ある程度歩けるようになったらお外デビューもすると思うので、今すぐ使うものじゃなくてもいいと思いますよ🌟
-
ひゅうmama
冬服もいいですね🌟
0歳児のプレゼントって難しくてすごく悩みます💦笑- 11月19日
-
かんかん
結論何にしても使える時期は短いので、プレゼントは自分が買わないようなブランド物やちょっと高めの物でもいいかもしれません😊- 11月20日
-
ひゅうmama
ちょっと甘えます🤤😂
なんかいいのあるか調べますね〜!
ありがとうございます😊- 11月20日
-
かんかん
いえいえ😊
いいものと巡り合えるといいですね♡- 11月20日

ままり
おうたえほんはどうですか?
ボタン押したら歌が流れるやつです✨
うちの子は0歳後半頃に買って、当時は親がボタン押して聴かせてましたが(ぐずった時とかけっこう泣き止んでくれました✨)、今では勝手に一人でボタン押して歌ったり手遊びしたりしてます☺️
-
ひゅうmama
そうなんですね🥺💕
あ〜想像しただけでかわいいです😍🥰- 11月19日

さくら🍯
おもちゃ限定ですか?
私なら8.9ヶ月くらいだったら、
レッグウォーマー、スタイが欲しいです!
-
ひゅうmama
ほんとにほんとに、うちの子よだれが半端なくて!!笑🤤
こんなに出るの!!って言うくらいお風呂入った後なのに3回くらい着替えることがあります🤣
スタイあってもあっても足りないくらいでした💦
その考えなかったです!ありがとうございます😊- 11月19日
ひゅうmama
調べてみます!!
ありがとうございます💕