コメント

退会ユーザー
市販薬だとhcgの量が多いと反応しない場合があると病院で言われたことあります🤔

あーちゃん
病院だとhcgが少なくても反応するんじゃなかったでしたっけ?
市販のは一定の量を越えないと反応しないので病院の方が初期中の初期で反応するって昔ママリで見たことがあります!
一週間とてつもなく長く感じると思いますが、生理がこないことを願って一週間後に検査してみてください☺️
妊娠してますように❤️
退会ユーザー
市販薬だとhcgの量が多いと反応しない場合があると病院で言われたことあります🤔
あーちゃん
病院だとhcgが少なくても反応するんじゃなかったでしたっけ?
市販のは一定の量を越えないと反応しないので病院の方が初期中の初期で反応するって昔ママリで見たことがあります!
一週間とてつもなく長く感じると思いますが、生理がこないことを願って一週間後に検査してみてください☺️
妊娠してますように❤️
「流産」に関する質問
妊娠4週目で肩こりが仕事上酷く、肩首背中を整体で揉んでもらいました。妊娠してるっていうことを伝えた上でいつも通ってる整体へ行き、うつ伏せだと怖かったため横向きで施術してもらいました。終わった後ネットで調べる…
妊娠検査薬で陽性が出てしばらく待ってみたら赤い血が2回ほど出て夜にお腹がキュッとなって張り気持ち悪く織物の血が結構出てました。 もう一回検査薬で検査したら陽性反応が出ました。 調べてみたら流産しても陽性反応が…
成長が遅いです。最終月経で数えて5w6wと毎週診察してますがやっと7wで心拍確認ができ成長してるよと言われましたが大きさ的には5wくらいとのこと。排卵が大幅に遅れたのでしょうか?それとも成長が遅く流産の可能性とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
一度も市販ので陽性反応見たことなくて…