退会ユーザー
1歳くらいからちょっとずつ
はめていけるようになりました
あお
うちの場合は1歳4ヶ月から出来るようになりました☺️
な
パズルではないですが、お絵描きボードのスタンプも元の位置の型にはめこだりしてるので買ってあげてもいいタイミングだと思います😊
かおり
今1歳3ヶ月ですが、少しははめたりできてます!
退会ユーザー
1歳くらいからちょっとずつ
はめていけるようになりました
あお
うちの場合は1歳4ヶ月から出来るようになりました☺️
な
パズルではないですが、お絵描きボードのスタンプも元の位置の型にはめこだりしてるので買ってあげてもいいタイミングだと思います😊
かおり
今1歳3ヶ月ですが、少しははめたりできてます!
「写真」に関する質問
高温期17日目陽性で2日後胎嚢見えず.... 高温期17日目でハッキリと陽性が出ました。 写真添付しております。 2日後に病院へ行き、胎嚢が見えず、病院の尿検査でも線が薄く流産の可能性があると言われました。 排卵検…
旦那の顔見るだけで腹が立つ いい歳した28歳既婚者がキャバ嬢の自撮りとかもらってホーム画にしてみたり2ショットの写真にしてみたり、仕事の付き合いならって割り切ってたし、ちゃんと線を引いて欲しかった なのにいつま…
幼稚の年少、途中から通わせても 子供同士馴染めるものでしょうか?💦 出産の関係で9月から通わせる予定です。 籍はあるのですが 妊娠トラブルの為、1学期お休みしており 2学期からです。 と言っても夏休み明けの8月下旬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント