子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供を抱っこすると右下腹部が痛むことが増えています。これが赤ちゃんに影響する可能性はありますか? 上の子が1歳2ヶ月です。抱っこ大好きで抱っこしてって手を伸ばすので抱いてますが最近右の下腹部が痛むこと後多くなりました、 これって妊娠中の赤ちゃんに影響あるんですかね😭 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 上の子 1歳2ヶ月 ぴぴ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 張ってるのかもしれないので無理しない方がいいかもですね😭💦💦 って言っても抱っこできないの!って言えないですもんね😢💦 11月19日 ぴぴ かれこれ2時間ほど前に寝たのですけど、下腹部が痛くて痛くて…😭 眠れないんです😭張りなんですね(><) 11月20日 退会ユーザー それは心配ですね😭💦 病院に電話してみたらどうでしょうか?😭何も無い事を祈ります😖💦💦 11月20日 ぴぴ 遅くなりすみません😭 夜救急車に運ばれて入院になりました! 子宮が圧迫してて腎臓を押してるからって😭 11月21日 退会ユーザー おはようございます☀️ えええ?!?!そうなんですか😱 ひなさんもお腹の赤ちゃんも何事もありませんように😭💦💦 11月21日 ぴぴ なんと痛みも落ち着きました😭 お腹の赤ちゃんはめっちゃ元気だったので安心しました(><) 11月21日 退会ユーザー よかったです😭💦 早く退院できることを祈ってます😌 11月21日 ぴぴ ありがとうございます😭 朝方には陣痛を超える痛みで死ぬんじゃないかと思いました( ꒪⌓꒪) 11月21日 退会ユーザー どういたしましてです☺️ それは怖すぎです😭😭 私だったら不安すぎてパニックになっちゃいます😭💦💦 11月21日 ぴぴ ほんと陣痛だ!と思い慌てて連絡して言ったら違うしあだんだん痛みは強くなるし意識遠のくしもう入院して点滴のおかげで復活しました(⁎˃ᴗ˂⁎) 11月21日 退会ユーザー いくら安定期に入ってるとはいえ何あるかわからないですもんね💦 危機的状況になる前に入院と点滴で良くなって安心しました😭💫💫 11月21日 ぴぴ ほんと、安定期だからって油断できないんだと思いました😭1人目はつわりも何も無くすらっと生まれてきたから余裕こいてました😭気をつけなきゃですね😢 11月21日 退会ユーザー 1人目の時悪阻無くて楽だったりすると2人目も自然と悪阻無いんじゃないか?とか楽でしょ〜って思っちゃいますよね💦💦 退院してからも気を付けてくださいね😭💦💦 娘ちゃんの抱っこは旦那さんにしてもらいましょう😭 11月21日 ぴぴ そうなんですよ! 悪阻もないだろうと思えば今回の子は悪阻あるしこんな腎臓圧迫感とかなるしビックりしました😢 旦那は単身赴任で週末しかいないので、抱っこはなるべく座ってするようにします😭 11月21日 退会ユーザー そうなんですね😭ビックリなこと続きですよね💦💦 あら💦それがいいかもですね😥💦 大変かもしれないですが無理しない程度に😭💦 11月21日 ぴぴ ほんと気をつけます😭 入院中娘にも面会できないので寂しくて😭早く治って帰りたいです、、。 優しいお言葉ありがとうございます❤️ 11月21日 退会ユーザー それは寂しすぎます😭 いえいえ!早く治りますように😭 どういたしましてです❤️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
かれこれ2時間ほど前に寝たのですけど、下腹部が痛くて痛くて…😭
眠れないんです😭張りなんですね(><)
退会ユーザー
それは心配ですね😭💦
病院に電話してみたらどうでしょうか?😭何も無い事を祈ります😖💦💦
ぴぴ
遅くなりすみません😭
夜救急車に運ばれて入院になりました!
子宮が圧迫してて腎臓を押してるからって😭
退会ユーザー
おはようございます☀️
えええ?!?!そうなんですか😱
ひなさんもお腹の赤ちゃんも何事もありませんように😭💦💦
ぴぴ
なんと痛みも落ち着きました😭
お腹の赤ちゃんはめっちゃ元気だったので安心しました(><)
退会ユーザー
よかったです😭💦
早く退院できることを祈ってます😌
ぴぴ
ありがとうございます😭
朝方には陣痛を超える痛みで死ぬんじゃないかと思いました( ꒪⌓꒪)
退会ユーザー
どういたしましてです☺️
それは怖すぎです😭😭
私だったら不安すぎてパニックになっちゃいます😭💦💦
ぴぴ
ほんと陣痛だ!と思い慌てて連絡して言ったら違うしあだんだん痛みは強くなるし意識遠のくしもう入院して点滴のおかげで復活しました(⁎˃ᴗ˂⁎)
退会ユーザー
いくら安定期に入ってるとはいえ何あるかわからないですもんね💦
危機的状況になる前に入院と点滴で良くなって安心しました😭💫💫
ぴぴ
ほんと、安定期だからって油断できないんだと思いました😭1人目はつわりも何も無くすらっと生まれてきたから余裕こいてました😭気をつけなきゃですね😢
退会ユーザー
1人目の時悪阻無くて楽だったりすると2人目も自然と悪阻無いんじゃないか?とか楽でしょ〜って思っちゃいますよね💦💦
退院してからも気を付けてくださいね😭💦💦
娘ちゃんの抱っこは旦那さんにしてもらいましょう😭
ぴぴ
そうなんですよ!
悪阻もないだろうと思えば今回の子は悪阻あるしこんな腎臓圧迫感とかなるしビックりしました😢
旦那は単身赴任で週末しかいないので、抱っこはなるべく座ってするようにします😭
退会ユーザー
そうなんですね😭ビックリなこと続きですよね💦💦
あら💦それがいいかもですね😥💦
大変かもしれないですが無理しない程度に😭💦
ぴぴ
ほんと気をつけます😭
入院中娘にも面会できないので寂しくて😭早く治って帰りたいです、、。
優しいお言葉ありがとうございます❤️
退会ユーザー
それは寂しすぎます😭
いえいえ!早く治りますように😭
どういたしましてです❤️