その他の疑問 産後3ヶ月から生理が始まり、生理前に陰部にイボのようなものが現れます。これは何科に行けばよいでしょうか。 陰部の画素が出てきます。 苦手な方は見ないでください。 産後3ヶ月のときから生理が来ました。 生理が来る3.4日前から写真の赤丸のところにイボみたいなのが出てきます。 出産してから出てきました。 生理が終わると徐々になくなっていきます。 これは何科に行けばいいでしょうか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 生理 産後 出産 写真 み(7歳) コメント 🦖 静脈瘤ですかね? 生理の時の出血でおさまるんではないでしょうか? 11月19日 🦖 私は妊娠中なってました! 血管が膨らんでイボのようになってましたが、産後の悪露が出て血管の腫れが無くなって収まりました! 婦人科でいいと思います! 11月19日 み コメントありがとうございます。 そうなんですか!やっぱり血が溜まってるんですね😭 明日婦人科に行ってみます😭 11月19日 🦖 是非行ってみてください! 良くなるといいですね😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
私は妊娠中なってました!
血管が膨らんでイボのようになってましたが、産後の悪露が出て血管の腫れが無くなって収まりました!
婦人科でいいと思います!
み
コメントありがとうございます。
そうなんですか!やっぱり血が溜まってるんですね😭
明日婦人科に行ってみます😭
🦖
是非行ってみてください!
良くなるといいですね😂