コメント
bonちゃん
タクシー程無駄に高い出費はないですよね(>_<)
それにお金の心配はいつもこちら側。赤ちゃんやこれからの事に備えたいのに…って気持ちわかります!
あまりストレスためないで下さいね!
bonちゃん
タクシー程無駄に高い出費はないですよね(>_<)
それにお金の心配はいつもこちら側。赤ちゃんやこれからの事に備えたいのに…って気持ちわかります!
あまりストレスためないで下さいね!
「旦那」に関する質問
こども園の預かりについて 上の子を迎えに行っている間の1時間程度利用予定です。 そこで質問です。 ・預かりを利用するよりも下の子を先に迎えに行き 上の子に学童に行ってもらう方がいいか ・預かりをそもそもそん…
日常的に叩いてしまい2歳になる子どもが手を上にあげるとビビって庇おうとします。なんだか疲れて限界がきました。批判覚悟で吐き出しです。 縁を切った実家は信じられないくらいのネグレクトや暴力や家庭から追い出した…
来月一歳半になる娘がいます。 あと1ヶ月半で私も第二子の出産があり、1ヶ月近く里帰りをする予定です。 娘は保育園があるので旦那と2人で家に残ります。 旦那はとにかく娘の食事関係はノータッチなのでそこが1番心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
Pたろう
回答ありがとうございます!
そうなんですよねー。
出費が増えるばかりでため息なのに…管理してる身になって欲しいです(´;ω;`)
深呼吸して穏やかに過ごします(;ω;)
ありがとうございます★