コメント

きーたむmama
絵本はどうですか?いろんなシリーズがセットで販売しているものもあるのでオススメです!

いるか
洋服どうですか?
お古が多いから、たまに新しいものを買ってあげると喜びます😊

オンマ
誕生日とかクリスマス関係無しに、家?テント?買いました🏡
テーブルの下でままごとしてたので買ってあげたら二人でめっちゃ楽しそうに遊んでましたよ✨
でも妹さんつかまり立ちとかしたら危なさそうですので参考にならなかったらすいません💦
きーたむmama
絵本はどうですか?いろんなシリーズがセットで販売しているものもあるのでオススメです!
いるか
洋服どうですか?
お古が多いから、たまに新しいものを買ってあげると喜びます😊
オンマ
誕生日とかクリスマス関係無しに、家?テント?買いました🏡
テーブルの下でままごとしてたので買ってあげたら二人でめっちゃ楽しそうに遊んでましたよ✨
でも妹さんつかまり立ちとかしたら危なさそうですので参考にならなかったらすいません💦
「4歳」に関する質問
「妹ちゃんだけママと一緒でズルい!なんで僕だけ保育園行かなきゃいけないの!」という4歳のお兄ちゃんに対して、なんて声かけすればいいと思いますか? 先週下の子が産まれ、退院しました。 お兄ちゃんは保育園は嫌い…
二人目について相談させて下さい 世帯年収740万(夫34歳650万、妻37歳90万) 月の支出約30万 積立年金や3人分のNISA 1300万 転勤有りの地方在住、両実家遠方 持ち家なし、普通車1台 2歳の子1人 我が家の現在の状況です 私…
○4歳以上で保育園や幼稚園通ってる子 ○登園は車の子 ○水筒を持参している子 中身は何をいれてますか? また水筒は保冷タイプですか?普通のプラスチックですか? うちは水筒は冬も毎日持参しているのですが、、、 夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
絵本いいですよね(^^)色々と探してみたいと思います!ありがとうございます💓