コメント

Riimama❁
こんばんは。大丈夫ですか?( ;ᯅ; )
私も先週ウイルス性胃腸炎になりました…子ども抱っこしたりする時は手洗い後消毒までしてね!お手洗い終えたらトイレ掃除してね!とにかく消毒を心掛けてねと言われました。
移ってるのかもしれませんね…菌が体内にいたら外に出してあげないといけないみたいです( .. )
良くなること祈ってます。お大事になさってください🙏
Riimama❁
こんばんは。大丈夫ですか?( ;ᯅ; )
私も先週ウイルス性胃腸炎になりました…子ども抱っこしたりする時は手洗い後消毒までしてね!お手洗い終えたらトイレ掃除してね!とにかく消毒を心掛けてねと言われました。
移ってるのかもしれませんね…菌が体内にいたら外に出してあげないといけないみたいです( .. )
良くなること祈ってます。お大事になさってください🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の時に仲良くしてた子たちが結婚式を挙げたけど 呼ばれなかった〜😭😭 あの頃の思い出は全て幻でしかなくて悲しい。。、 関わりも今は皆無だし住んでる場所も遠いけど呼ばれなかったの寂しい。。 わたしに何…
モラハラ旦那と別居したいんだと子供に言うと、パパ好きだから離れたくないと8歳女の子が言います。 大人になったら分かるよ。ママにずっと文句言うの直す気ないみたいだし、自分の奥さん蹴ったりするのがどれだけ悪いこ…
友情関係のモヤモヤです💭 高校からずっと仲良し3人組がいました。 社会人になっても頻繁に会ったり旅行に行ったりしており、どんなに忙しい時も3人の誕生日近くには会うようにしていた程です。 しかしながら、私が妊娠し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
胃がムカムカするのと体がだるいかんじがするんですがどうやって治しますか?
Riimama❁
病院受診するのが1番いいと思います。市販薬はあまり効かずでした…今すぐできることとしては胃薬を飲んだり横になって酷くならないよう様子見するくらいかと…🙏
はじめてのママり🔰
下の子が吐くのは一度しかなかったんですが、水曜から下痢になったので病院に行ってきました💦私は今のところ胃のムカつきが少しあるくらいですが薬を貰いました💦😭
これ以上ひどくならないといいんですが💦