コメント

hanachan
お体ポカポカしてるんですね(^-^)/
赤ちゃんやってきますように♡

pal*
同じく高温期5日目です!
わたしも暑くてちょっと動いただけで汗ばみます>_<
生理予定日まで待ち遠しいですよね(・~・)
-
鈴菜
本当ですよね.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
私は徐々に下がっているので不安です。- 4月28日
-
pal*
基礎体温ちょっとの変化でも気になっちゃいますよね(°_°)
確かに下がってるように見えますが、まだ高温期の範囲だしこれから上がるのかもですよ!わたしも今日は寒かったから少し低かったです。
お互い早くコウノトリさん来てくれるといいですね>_<♡- 4月28日
-
鈴菜
ちょっと気にしすぎですかね?
本当になかなかうまくタイミング取れることがないので必死です😭
ゆったり待たなきゃいけないのにと思いつつ😫💦
今日は寒かったですね!
寝るときは最近毎日暑くてなかなか寝つけません😭- 4月28日
-
pal*
基礎体温はその日の睡眠時間や測る時間、気温などに左右されるので目安程度でいいみたいですよ!ちゃんと2層に分かれてることが大事みたいです^^
わたしもタイミング取れる時少ないのでわかります>_<
夜暑いですよね〜うちは旦那が朝早いので基礎体温に影響するから睡眠時間とるの必死です笑- 4月28日
-
鈴菜
わかりますわかります!
私もなかなか寝付けないのであと少しで4時間切っちゃうそしたら基礎体温狂う〜〜とか思いながら必死で寝ます😭- 4月28日
鈴菜
でも基礎体温は高温の範囲だけど日に日に下がってきているので不安です😢
hanachan
外気温にも影響すると思いますよ(^-^)/
高温期9日目あたりからまたグングンあがって来たら期待しますね☺︎
鈴菜
こんな感じですが病気とかではないないですかね?
前回デュファンストンを処方されましたが病院へ行くと排卵日を気にしすぎるので今週期は止めました。
今更、デュファンストン今回も処方されるべきだったのかな?と。
hanachan
高温期はいつも何日くらいですか?
毎回排卵はしっかりされてますか?
私も排卵日気にしすぎて余計に周期バラバラになってました^^;
鈴菜
排卵は前回は10日遅れて普段はそんな事ないのですが。前回のみそんな感じでした。
それでも排卵は産婦人科で確認出来たので無排卵ではないです。
高温期は13日ほどで14日目で生理がくる感じです!
hanachan
高温期13.14日あるんでしたらしっかりホルモンも出てると思いますよ(^-^)/
無排卵でないのなら、排卵日のズレはそこまで気にされなくていいと思います!
鈴菜
よかったー!安心できました😭
今回は排卵検査薬と基礎体温的にばっちりのはずなのでドキドキです。
今の所なにも体調も悪くならないてますが笑
hanachan
生理周期が28日で高温期が8日、とかよりも生理周期が40日で高温期が12-14日あるほうがいいとお医者様言ってましたよー!
妊娠初期症状、私はぜんぜんなかったです☺︎
生理予定日付近に生理痛みたいなのがあって、胸が張ってきたのは妊娠6週くらいからでした^^;
鈴菜
そうなんですね!本当安心できました😭💕
私は普段は28日くらいで高温期13か14くらいです!
先月だけなぜか狂ってしまって😱
今回はしっかりいつもと同じにきました!
なんだか高温期3日目に乳首が痛くなりましたが7日目の今日は収まってます。
そして、体温は上がりましたがいつより起きたのが4時間遅かったので当てになるか、、、
hanachan
高温期長いと内膜もしっかり育ってる気がします(^-^)/
高温期はモヤモヤすると思いますが、リラックスして過ごしてくださいね(^-^)/
応援しています( *´艸`)
鈴菜
ありがとうございます😢💕
前回、4日目、今回7日目の本日に水っぽいおりものがでるのですが産婦人科に通っていてもクラミジアなど疑われないのですが大丈夫なんでしょうかね?😱
hanachan
水っぽいオリモノは大丈夫じゃないでしょうか…
掛かったことはないですが、膿っぽいオリモノになるんじゃないでしょうか、
クラミジアは5週とか早い段階で検査しましたが、初期でも飲めるお薬もちゃんとあるみたいですよ(^-^)/
鈴菜
そうなんですね!妊娠初期症状とあったり病気とあったりやはり情報に振り回されてしまうのはよくないですよね😭💦
なるべく気にしないようにします😢
ありがとうございます💕