子育て・グッズ 産後、便秘に悩まされています😵授乳もあるので食事や水分には気をつける… 産後、便秘に悩まされています😵 授乳もあるので 食事や水分には気をつけるようにしていますが ぜんぜん治りません💦 同じような方いますかー? どうしたら改善するか教えて欲しいです!! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 授乳 食事 産後 れもん(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで純度が100%に近いオリゴ糖を買って使っています😌市販の物は純度が低くて効かなかったです💦 11月19日 れもん 調べてみます! 料理などに使う感じですか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 飲み物やヨーグルトなどに入れたりしました😌ほんの少し甘くなるので甘くなっても違和感がないものに入れました。冷たいものでも溶けるので使いやすいです。 11月19日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
調べてみます!
料理などに使う感じですか?
はじめてのママリ🔰
飲み物やヨーグルトなどに入れたりしました😌ほんの少し甘くなるので甘くなっても違和感がないものに入れました。冷たいものでも溶けるので使いやすいです。