※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

泊まりで授乳が難しい完母です。いつもと違う環境で授乳姿勢が上手くい…

泊まりで授乳が難しい

完母です。
いつもと違う環境で授乳姿勢が上手くいかず、生後2ヶ月の娘がついにブチギレています。
飲む時も常に泣き、まともに飲みません。それでも常に吸わせる事でどうにか排尿はいつも通りですが、私の体が持たなくて…
何か解決方法はないでしょうか…完母のみなさまどうしているのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

空気入れるタイプの授乳クッションを持っていったりしました💡

はじめてのママリ

添い乳しましょ😊
寝ないように!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

※寝ないようにではなくて、お子さんをつぶさないように、でした。
    ママの背中に布団かクッションかタオルかまくらか置いて、後ろ重心にすると寝ても潰れないから良いって市立病院で教わりました。(私も完母でした、途中からそんなことはしてませんでした笑笑)

• 40分前
はじめてのママリ🔰

泊まりの時はいつも使っている授乳クッション持って行って授乳してました〜!
枕とかで代用出来ないですかね???