コメント
退会ユーザー
アレルギーじゃないですか?
私はハウスダストアレルギーが調べられる数値以上でアレルギー持ちで
掃除すると喉や鼻水が大ダメージです😭
アレルギーのお薬(アレグラとか市販のアレルギー薬)を飲んだり、
鼻水ならハナノアって鼻の中洗うのが売ってますので
物理的に鼻の中を綺麗にすると早く治ります🤗
退会ユーザー
アレルギーじゃないですか?
私はハウスダストアレルギーが調べられる数値以上でアレルギー持ちで
掃除すると喉や鼻水が大ダメージです😭
アレルギーのお薬(アレグラとか市販のアレルギー薬)を飲んだり、
鼻水ならハナノアって鼻の中洗うのが売ってますので
物理的に鼻の中を綺麗にすると早く治ります🤗
「サプリ・健康」に関する質問
病気不安症っぽい方いますか? 私はここ数年、そんな感じです😭 あと、歯にコンプレックスがあったり 虫歯や歯を失う恐怖が凄まじいです。 そのため歯に少しでもこんな黒いのあったっけ? 舌触りこんな感じだっけ?って気…
薬剤師さんいらっしゃいますか?? いつも保湿剤(ヘパリンおよびプロペト)を 混ぜたものを処方してもらっているのですが、 これって保存状態によって分離みたくしてしまいますか?🥲 それとも、混ざってないですかね…?💭…
生理1日目 吐き気 頭痛 めまい 一日中つわりのようなしんどさです。 生理の量も多いです。 朝から嘔吐を数回、吐き気は数えきれないほど 続いてます。 木曜日に下痢ではない嘔吐だけの胃腸炎に子供がなり 今は元気です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあ
わー!ありがとうございます😭💦
鼻吸っても吸っても
間に合わないくらい凄くて
ティッシュ詰めて生活してたんですけど
息苦しくて(;_;)
夜もなかなか寝付けませんでした⤵️
今日買いに行ってみます!
ありがとう😃