コメント
せけママ
すっごいわかります…お兄ちゃんが4月から年中で行くのでやれやれです…あとまだ5か月あるけど長くて(>_<)毎日泣きたいです。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
はじめてのママリ🔰
わかります…
うちも上の子が年少になる時に3人一気に保育園にいれたのでそれまで子供たちみてて本当にキツかったです…
私は週4のパートだから専業主婦より仕事してる今の方がラクです!!
毎日お疲れ様です😂
せけママ
すっごいわかります…お兄ちゃんが4月から年中で行くのでやれやれです…あとまだ5か月あるけど長くて(>_<)毎日泣きたいです。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
はじめてのママリ🔰
わかります…
うちも上の子が年少になる時に3人一気に保育園にいれたのでそれまで子供たちみてて本当にキツかったです…
私は週4のパートだから専業主婦より仕事してる今の方がラクです!!
毎日お疲れ様です😂
「昼寝」に関する質問
普通なのか、救急なのか、教えてください! 初めてのパン粥離乳食で、パン粥食べた直後に寝ました パクっとさせてスプーンを器に置いたら寝てました 息もしてるし痙攣もないし 蕁麻疹のようなポツポツも全然出てないん…
1歳歳半ごろ、昼寝について。11時くらいからお昼ご飯を食べずに寝てしまいました😂この時間くらいから昼寝させてる方、何時ごろまで寝てますか🥺??起きるまで待ってから昼ごはんでも大丈夫でしょうか?
これって夜驚症なんですかね、、?同じような方いますか?? 2歳女の子なんですが、毎日夜中3時〜4時に必ずうなりながら?というのか、んーーー!!といいながらゴロゴロ暴れてます。泣いてません。起き上がって目が合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
二年保育ですか?うちは今でもきついのに耐えられません😣