コメント

せけママ
すっごいわかります…お兄ちゃんが4月から年中で行くのでやれやれです…あとまだ5か月あるけど長くて(>_<)毎日泣きたいです。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

はじめてのママリ🔰
わかります…
うちも上の子が年少になる時に3人一気に保育園にいれたのでそれまで子供たちみてて本当にキツかったです…
私は週4のパートだから専業主婦より仕事してる今の方がラクです!!
毎日お疲れ様です😂
せけママ
すっごいわかります…お兄ちゃんが4月から年中で行くのでやれやれです…あとまだ5か月あるけど長くて(>_<)毎日泣きたいです。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
はじめてのママリ🔰
わかります…
うちも上の子が年少になる時に3人一気に保育園にいれたのでそれまで子供たちみてて本当にキツかったです…
私は週4のパートだから専業主婦より仕事してる今の方がラクです!!
毎日お疲れ様です😂
「遊び」に関する質問
性格が悪いですが、ママ友のことで悩んでいます。 同じ習い事に息子の友達が2人いて、1人のママは年齢も近く、プライベートでも飲みに行ったりするくらい仲良し(Aさん)、もう1人のママは出会って4年経つけど年齢もかなり…
小学生のお子さん持つ方へ相談です。 お子さん、小学校で野球やサッカーなど部活している方いますか? 練習中に学校に遊びに来る子供(小学生だったりそれ以下、親子で)いますか? もし、知り合いとかで話かけられても…
なんかもう疲れてしまいました。 仕事も続かず夜をしたり 資格取得のために通いはじめたけどわからず 実親からも子どもじゃない何あっても関係ないと言われ 飲み屋女と遊び 最悪な人生だったなって どうしたら幸せに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
二年保育ですか?うちは今でもきついのに耐えられません😣