コメント

せけママ
すっごいわかります…お兄ちゃんが4月から年中で行くのでやれやれです…あとまだ5か月あるけど長くて(>_<)毎日泣きたいです。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

はじめてのママリ🔰
わかります…
うちも上の子が年少になる時に3人一気に保育園にいれたのでそれまで子供たちみてて本当にキツかったです…
私は週4のパートだから専業主婦より仕事してる今の方がラクです!!
毎日お疲れ様です😂
せけママ
すっごいわかります…お兄ちゃんが4月から年中で行くのでやれやれです…あとまだ5か月あるけど長くて(>_<)毎日泣きたいです。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
はじめてのママリ🔰
わかります…
うちも上の子が年少になる時に3人一気に保育園にいれたのでそれまで子供たちみてて本当にキツかったです…
私は週4のパートだから専業主婦より仕事してる今の方がラクです!!
毎日お疲れ様です😂
「遊び」に関する質問
小学校1年生の息子がいるのですが幼稚園のときと違ってお友達がお家に遊びにくるよーになったのですが 一緒に帰ってくる女の子がたまに遊びにきます。 その子が1、2分おきに𓏸𓏸くんがなんとかはしてるーとか𓏸𓏸くんがなんと…
今、2年生の娘がいます。 GPSは市から無料で借りれています。 来年からは借りれないので、ランドセルにも入れれて、遊びの時にも使える、少しLINEのような機能があるものを探しています。 皆さんはどうですか?GPSなのか…
ただの愚痴ですが、、 習い事友達と一緒だと帰りとかスムーズに帰れなくなるからちょっと離れたとこにしたり、今はストレスなくきたのに今度から同じクラスのお友達が体験来るとか、、 しかもそのママさん噂好きの顔広…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
二年保育ですか?うちは今でもきついのに耐えられません😣