子育て・グッズ もうすぐクリスマスですが、お子さんのプレゼントは準備しましたか?娘は… もうすぐクリスマスですが、お子さんのプレゼントは準備しましたか? 娘は1歳ですが、メルちゃん、お買い物カート、おままごとキッチンで迷っています。メルちゃんは対象年齢1.5歳でしたが、カート、キッチンは3歳からなので早いでしょうか? みなさんのプレゼント教えてください! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 プレゼント キッチン 5歳 3歳 1歳 クリスマス 年齢 買い物 ままごと メルちゃん はゆ(7歳) コメント 🌈 友達は1歳の誕生日でキッチンプレゼントしてましたよ〜 うちは2歳の誕生日にお人形(レミンちゃん)にして、クリスマスはキッチンにする予定です! 11月19日 はゆ 初めはキッチンにする予定だったのですが実際見てみたらたくさんあって迷ってしまって😥 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
初めはキッチンにする予定だったのですが実際見てみたらたくさんあって迷ってしまって😥
ありがとうございます!