コメント

🌈
友達は1歳の誕生日でキッチンプレゼントしてましたよ〜
うちは2歳の誕生日にお人形(レミンちゃん)にして、クリスマスはキッチンにする予定です!
🌈
友達は1歳の誕生日でキッチンプレゼントしてましたよ〜
うちは2歳の誕生日にお人形(レミンちゃん)にして、クリスマスはキッチンにする予定です!
「3歳」に関する質問
1人目がわりと聞き分けよかったり、育児の環境が整ってたら2人目って考えられるかもしれないけど 1人目からまあまあハードだったら余裕ないですよね… ひとりひとりキャパはちがうけど、赤ちゃんと2歳、3歳の子とか2人目育…
3歳前後のお子さんを自宅保育されている方、お子さんはテレビ(YouTubeやアマプラなども含む)って1日何時間くらい見ますか? うちは2歳と0歳の自宅保育なんですが、上の子は2時間半〜3時間見てます。もうすぐ入園する保…
自宅保育で2歳後半から3歳前半のお子さんがいる方お昼寝ってしてますか?また夜は何時に寝かしつけて何時にちゃんと寝てくれますか? 5月で3歳の子がいるのですが夜の寝かしつけが大体寝室に8時半に行って下の子がいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はゆ
初めはキッチンにする予定だったのですが実際見てみたらたくさんあって迷ってしまって😥
ありがとうございます!