妊娠・出産 妊娠4週5日目なんですが、昨日から茶色の出血があり、今日病院で内膜が… 妊娠4週5日目なんですが、昨日から茶色の出血があり、今日病院で内膜が薄くなってきてるから難しいと言われました。 そして、今大量出血したのですが、その中にレバーみたいな、プニプニ?ねばーと延びる黒っぽい血の塊?がありました。 生理ですよね😭 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 妊娠 茶色 🧸(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理というか 赤ちゃん を出そう出そうと 血が出ているのではないでしょうか、、? 11月19日 🧸 それは、どー言うことでしょうか?💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 流産 したんではと思います。 11月19日 青鳥 私も同じように化学流産しました😢 でかいプニプニの塊が出て『赤ちゃん出た…』て思いました😢 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
それは、どー言うことでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
流産 したんではと思います。