雑談・つぶやき ママリ見ててもウチの息子より月齢低いお子さんがしっかりと色々食べて… ママリ見ててもウチの息子より月齢低いお子さんがしっかりと色々食べててヘコむ〜💦 ウチの息子、ご飯・とうふ・納豆しか食べない😱 野菜系は一切拒否😭カレーは食べるけど野菜見つけるとその時点で拒否⚡️離乳食のときは何でも食べたんだけどな〜😢ちゃんと工夫できてないわたしも悪いんだろうな〜 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 離乳食 月齢 夫 息子 拒否 ご飯 食べない 納豆 野菜 ぱんだ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ホットケーキ🥞 野菜食べないので、フードプロセッサーで細かく刻んで、お好み焼きにしてます😊 11月19日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 やっぱり細かくしちゃうのがいいですよね💡うちも真似させていただきます🙇♀️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
やっぱり細かくしちゃうのがいいですよね💡うちも真似させていただきます🙇♀️