コメント

ポリンキー△うすしお味
大人2人、子ども3人(小6、小4、1歳)で月5~6万です(--;)
ポリンキー△うすしお味
大人2人、子ども3人(小6、小4、1歳)で月5~6万です(--;)
「その他の疑問」に関する質問
出産時に奥さんの背中やお尻をテニスボールで押すっていうけど、どうやって押してもらうの?奥さん股開いてて、でベッドの背もたれも上がってる状態でどうやって押すのー? ちょっと初マタで全く分からず疑問に思ってしま…
あつまれどうぶつの森に詳しい方🎮️ どうぶつの森で、娘が島の引っ越ししたいって言うのですが、どういうことですか?? 誰かの島とかではなく、新しい島を作りたいらしいです🤔 どうやるんでしょうか??
このたび凍結胚を破棄することにしました😢 いつも更新していたので更新の書類を集めて【戸籍謄本など】更新していたのですが破棄する場合もみなさんはちゃんと破棄の書類を提出していましたか?? 5年前までは更新します…
その他の疑問人気の質問ランキング
ガラピコプ〜
ありがとうございます☺️
ジュースやお菓子なども食費に含んでますか?
差し支えなければ週どれくらいそれらを購入してるかも教えてほしいです🙇♀️
ジュースやお菓子入れるとどうしても結構な金額いってしまいます😭
ポリンキー△うすしお味
ジュースはほぼ旦那しか飲まないので1.5Lを週三本程
お菓子&アイスは1週間で1000円~1500円いってると思います💦上の子は自分のお小遣いで駄菓子屋行ったり家のお菓子食べたりとマチマチですがあんまりお菓子は食べないです(_ _)アイスを1人1本毎日の様に食べてるのでほぼアイス代ですね(笑)
ポリンキー△うすしお味
あ。食費にお菓子類入ってます(^^)分けるの面倒臭いので。
外食費は含んでないです!
1回外食すると7000円~1万位です💦なのでほぼ行けないです(笑)
ガラピコプ〜
詳しくありがとうございます😊
旦那さんしかジュースは飲まないのですね✨
うちはアイスよりジュースを毎日大きいペットボトル飲み切ってしまいます😂
節約とかせず5.6万ですか?😵
ポリンキー△うすしお味
下の子がアンパンマンジュースをたまに飲む位でほとんど皆麦茶です😂
節約してますよ(T_T)💦節約してこの金額です💦1食で700g~1㌔の肉使います😢