※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピコプ〜
その他の疑問

五人家族で食費どれくらいですか?😣

五人家族で食費どれくらいですか?😣

コメント

ポリンキー△うすしお味

大人2人、子ども3人(小6、小4、1歳)で月5~6万です(--;)

• ガラピコプ〜

ガラピコプ〜

ありがとうございます☺️
    ジュースやお菓子なども食費に含んでますか?
    差し支えなければ週どれくらいそれらを購入してるかも教えてほしいです🙇‍♀️
    ジュースやお菓子入れるとどうしても結構な金額いってしまいます😭

• 11月20日
  • ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

ジュースはほぼ旦那しか飲まないので1.5Lを週三本程
    お菓子&アイスは1週間で1000円~1500円いってると思います💦上の子は自分のお小遣いで駄菓子屋行ったり家のお菓子食べたりとマチマチですがあんまりお菓子は食べないです(_ _)アイスを1人1本毎日の様に食べてるのでほぼアイス代ですね(笑)

• 11月20日

ポリンキー△うすしお味

あ。食費にお菓子類入ってます(^^)分けるの面倒臭いので。
    外食費は含んでないです!
    1回外食すると7000円~1万位です💦なのでほぼ行けないです(笑)

• 11月20日
  • ガラピコプ〜

ガラピコプ〜

詳しくありがとうございます😊
    旦那さんしかジュースは飲まないのですね✨
    うちはアイスよりジュースを毎日大きいペットボトル飲み切ってしまいます😂
    節約とかせず5.6万ですか?😵

• 11月20日

ポリンキー△うすしお味

下の子がアンパンマンジュースをたまに飲む位でほとんど皆麦茶です😂
    節約してますよ(T_T)💦節約してこの金額です💦1食で700g~1㌔の肉使います😢

• 11月20日