子育て・グッズ 1歳の子の服装について質問です。最近はノースリーブのロンパース肌着と… 1歳の子の服装について質問です。 最近はノースリーブのロンパース肌着とカバーオールか長袖Tシャツに長ズボン着てます。 たまに湿疹できたりするんですけど、 今日は寒かったので肌着が寒くないかな…と悩みました。 室内での服装 外出時の服装教えてください😃 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 服装 外出 1歳 ロンパース カバーオール 肌着 Tシャツ ロールパン コメント 退会ユーザー 半袖肌着にロンTか裏起毛じゃないトレーナー(その日の気温次第) 外に出る時なそれに薄いジャンパー着るかダウンベスト着るかしてます😊 11月19日 ロールパン ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールパン
ありがとうございます😊