コメント

ママさん
もってます!
ベイシアでしかほぼ買い物しないのでしたらお得かと思います❗️
私も楽天カードだけだったんですがベイシアカード作りました‼️
100円で1.2ポイントだったかつきますしなんだかんだたまります。
私は作って良かったかなと思います‼️
ママさん
もってます!
ベイシアでしかほぼ買い物しないのでしたらお得かと思います❗️
私も楽天カードだけだったんですがベイシアカード作りました‼️
100円で1.2ポイントだったかつきますしなんだかんだたまります。
私は作って良かったかなと思います‼️
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
貯まったポイントは永久不滅ポイントなのでしょうか??
一年で抹消みたいなものでしょうか??
教えていただけたら幸いです🤗
ベイシアでならんでいてもあまりクレジット支払いされている方がいないのでお得なのか悩みました😅
クレジットカード作るときはサービスカウンターで出来るのでしょうか??
ママさん
ポイントは1年で消滅だったかなと思います❗️
ベイシアが普通のポイントカードあれば作らなかったんですけど毎回ベイシアだしなんかもったいないなと思うようになり作りました‼️
ただ今はペイペイやラインペイも使えるのでもしかしたらキャッシュレスでこっちの方がいいのかなとも悩んでるところです🤔
サービスカウンターで申し込み書類もらえるので記入して投函する感じです❗️
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただきありがとうございます♥️
たしかに!
paypayとかLINEpayの支払いの方が特なのでしょうかね…??
還元率とか難しいです😅(笑)
次回ベイシア行ったらサービスカウンター寄ってみます😊
ありがとうございました♥️