子育て・グッズ 寒い時の服装について迷っています。ジーパンやストレッチ素材のズボンで大丈夫でしょうか?裏起毛のズボンは必要ないかもしれません。 最近寒くなってきて服装に迷ってます。 5歳時上はトレーナーとか時々寒い時 着せているんですが 下のズボンが迷ってしまって💧 普通にジーパンとかストレッチ素材のズボンやジャージ系で 十分ですよね? わざわざズボンまで裏起毛の温かいのじゃなくても 体動かすし暖かいですよね? 特にうちの子汗かきで。 母が寒いからどうなんだろうとおもって質問させてもらいました! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 服装 5歳 ストレッチ 体 パン Y3(5歳10ヶ月, 10歳) コメント すみか 裏起毛ズボンは真冬の曇りの日に公園に行くときや雪遊びするレベルの日に履かせてますよ! まだ普通の素材でいいと思います😁 11月19日 Y3 ありがとうございます。 雪降って保育園でも雪遊びする時位で あとの時は薄いのでいいですよね! ありがとうございます✩.*˚ 11月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y3
ありがとうございます。
雪降って保育園でも雪遊びする時位で
あとの時は薄いのでいいですよね!
ありがとうございます✩.*˚