コメント

るー
どんな理由でも良いのかは分かりませんが、私は上の子の時、園バスがあるからという理由で年度途中に園を変わりました🙄
るー
どんな理由でも良いのかは分かりませんが、私は上の子の時、園バスがあるからという理由で年度途中に園を変わりました🙄
「保育園」に関する質問
保育園行く前にずっとグズグズしてるからもううるさい!!!静かにして!!って大きい声出してしまいました、、、😭もっと自分にも時間にも余裕があったらこんな事にならないのにと思い通勤時間中に反省してます。息子も悲…
保育園で怪我をさせられた場合の対応について教えてください。 3歳の息子と生後6ヶ月の娘がいます。基本自宅保育で、息子は週2、一時保育に通ってます。2年くらい通ってます。 2週間前ほど、同じ一時保育に通ってる子のお…
質問無くなっちゃったので、回答だけ載せときます。 ミルク残されてイライラして、家事してもまだ起きないで、一人で遊んでてって思っちゃうママへ。 ひとりでずーーーっと向き合ってたら、そうなるのが普通だと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
私は駐車場が変わり
車で行きにくくなった為です。
こちらの都合なので正直な理由を
伝えていいものなのかどうかよくわからなくて。。
るー
私は普通に役所に行って、「○○保育園って年少さんから園バスがあるって知って、うち車ないのですごく助かるし申し込みしたいのですが」と伝え申し込みましたが特に怒られたりしませんでしたよー。
y♡
一度、役所に行ってみます😊
ありがとうございました!!