子育て・グッズ ウンチが灰色っぽかった。病気か不安。母はオムツ交換が遅かった可能性。新生児用の母子手帳のウンチチェックは参考にならない。 ⚠️ウンチの画像が出てきます⚠️ 出先から戻ってきたらウンチをしていて、色が灰色っぽかったです。何かの病気でしょうか? 母は、すぐにオムツを取り替えなかったので、おしっこなどで色が変わったのではないか?と言ってましたが不安です。 画像の色よりかはもっと白よりの灰色です。 母子手帳のウンチチェックは新生児用なので参考にならなくて💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り オムツ 新生児 母子手帳 おしっこ ちょこママ(9歳) コメント みーん 鉄分多く含んだの摂取したらこんな色の出たような… そのへんどうですか?? 11月19日 ちょこママ 特にそのようなご飯は食べてないです😱 ただ、人一倍牛乳飲みます❗️ 11月19日 みーん そうなんですね🤔 しばらく続くなら小児科に電話して受信するべきなのか聞いてみてもいいと思います(^^) 何ともないといいですね♪ 11月19日 みーん 受信じゃなくて 受診でした(^_^;) 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
特にそのようなご飯は食べてないです😱
ただ、人一倍牛乳飲みます❗️
みーん
そうなんですね🤔
しばらく続くなら小児科に電話して受信するべきなのか聞いてみてもいいと思います(^^)
何ともないといいですね♪
みーん
受信じゃなくて
受診でした(^_^;)