お仕事 イオンなとに入っているモーリーファンタジーやゲームセンターは日曜日… イオンなとに入っているモーリーファンタジーやゲームセンターは日曜日、祝日でれないと採用厳しいでしょうか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り イオン ゲーム り コメント 退会ユーザー うちの近くのイオンでは、週2日で1日4時間の短時間でOKの紙が貼ってあったので責任者の方と要相談ではないでしょうか?😉 11月19日 り ありがとうございます! そおなんですね(*^^*) 働きたいなとおもったんですが、小さい子供がいると厳しいかなと思ったりして(..) 急の風邪とかも心配で(..) 11月19日 退会ユーザー 確かに接客業なので、保育園から呼び出し等あったときや急な風邪などの休みを対応してくださるのか気になりますね😢💦 11月19日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます!
そおなんですね(*^^*)
働きたいなとおもったんですが、小さい子供がいると厳しいかなと思ったりして(..)
急の風邪とかも心配で(..)
退会ユーザー
確かに接客業なので、保育園から呼び出し等あったときや急な風邪などの休みを対応してくださるのか気になりますね😢💦