お仕事 今、パート探しをしていて面接行ったりしています!結果がわかるまでに2… 今、パート探しをしていて 面接行ったりしています! 結果がわかるまでに2週間かかるとなると その時間もったいないなあと思いつつ、 その間に違うところ受けて 後から辞退すること伝えるのが嫌だなあと思ったり… もうどこでもいいから採用してくれたところで頑張る! って感じなんですが みなさんなら結果わかる前に どんどん面接行きますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント m.h 私も来年4月に就活しますが、じゃんじゃん気になるところは受けようかなと思ってます😊 小さい子供を初めて預けて働くので、面接から落とされることも多々と聞くので色々受けて受かったところから決めようかなと☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 今結果待ちなんですが 気になるところがあるので 応募してみようかなと思います😊 1時間前 m.h いいと思います! もしかしたら後から受けたところのが早く結果出たりもするかもなので😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
今結果待ちなんですが
気になるところがあるので
応募してみようかなと思います😊
m.h
いいと思います!
もしかしたら後から受けたところのが早く結果出たりもするかもなので😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊!