お仕事 パートの面接に行き即採用頂いてきました。それってブラックなんですか?… パートの面接に行き 即採用頂いてきました。 それってブラックなんですか?? 経験者として応募したんですけど💦 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート ラック はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人が足らないとかじゃないですか? 私も以前勤めていたところでじゃ、やってみよっか!みたいな感じで即採用でした!はじめてのママリさんの印象がよかったのでは☺️? 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんか新事務所を作るとかで人員は欲しそうな事は言われてましたが。 印象よく思ってもらえてたら嬉しいですけどね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私のところは全然ブラックではなかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それ聞けて一安心です! 採用いただいたので私なりに力になれるように努めたいと思います! お優しいお返事ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか新事務所を作るとかで人員は欲しそうな事は言われてましたが。
印象よく思ってもらえてたら嬉しいですけどね!
はじめてのママリ🔰
私のところは全然ブラックではなかったです!
はじめてのママリ🔰
それ聞けて一安心です!
採用いただいたので私なりに力になれるように努めたいと思います!
お優しいお返事ありがとうございます😊