コメント
まりりりりん
おはようございます
私も今日から19wです(^○^)
同じで嬉しくてコメントしちゃいました♪
私も自分が母親になれるのかどうかや出産も初めてで不安です、、
でも今ポコポコ動いてる命を感じると愛しくて仕方ないです(^ー゜)
まりりりりん
おはようございます
私も今日から19wです(^○^)
同じで嬉しくてコメントしちゃいました♪
私も自分が母親になれるのかどうかや出産も初めてで不安です、、
でも今ポコポコ動いてる命を感じると愛しくて仕方ないです(^ー゜)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドのポケモン目当てで行って並んでたら直前で売り切れ。 でもお昼時に行ったし仕方ないねって息子と他の選んでたら後ろの親子が「ディグダ欲しくて来たのにねー、ディグダ!よこせ!ディグダ!よこせ!」 ってずっと…
地元を離れて暮らしていて直接渡すことが難しいため、友人の結婚・出産等のお祝いを郵送で送ることが多いです。 LINEで「送りたいものがあるから住所教えて〜!」って言うと、「申し訳ないから大丈夫だよー!」って返事さ…
昨日晩ご飯食べて〜 朝ごはん食べてげろりんちょして〜 お昼寝から目覚めてすっきりしたクララ👶🏻🍁 めちゃくちゃ機嫌いいし 全然ご飯欲しがらないけどいいんかな。笑 卒乳しちゃった1歳児の胃腸炎(疑惑)難しい🥲 上の子はあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ(>.<)
おはようございます(^ ^)
あたしも出産が初めてなので
不安です(>.<)
胎動もなかなか感じることがないので早く実感してみたいです(^ ^)
あとは性別が待ち遠しいです♪
まりりりりん
私も性別待ち遠しいです♡
どっちでも嬉しいですが、ただ知りたいです笑
もうすぐ20週で折り返しですが毎日ハッピーに過ごしたいですね(*^^*)
みぃ(>.<)
そぅですね(^ ^)
五体満足で病気もなく
健康に産まれてきてくれれば
どっちでも嬉しいんですが
よかったら
女の子だったらいいなって
思ってます(^.^)
まりりりりん
わかりますー私もどっちでもいいと言いながらも主人とは1人目は女の子だったら嬉しいね〜って話してます笑
みぃ(>.<)
そうですよね(^ ^)
たぶん主人はかなり可愛がりそうです(^.^)