子育て・グッズ 神戸市東灘区の大倉クリニックに明後日初めて行きます。家から歩いて行… 神戸市東灘区の大倉クリニックに明後日初めて行きます。家から歩いて行くのですが、バギーで病院の中に入れますか?抱っこ紐の方が良さそうでしょうか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 病院 抱っこ紐 バギー 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ししまる バギーで中までは入れません(狭い)。バギーは外に置くことになります。抱っこ紐あった方が受付とかしやすいです! 11月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり中も狭いのですね🥺🥺抱っこして行きたいと思います!ありがとうございました💕💕 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり中も狭いのですね🥺🥺抱っこして行きたいと思います!ありがとうございました💕💕