コメント

退会ユーザー
抱っこ求められたら抱っこします😊
というかしてました😊
ソワソワする時期ですね~😍✌️
退会ユーザー
抱っこ求められたら抱っこします😊
というかしてました😊
ソワソワする時期ですね~😍✌️
「妊娠10ヶ月」に関する質問
坐骨神経痛のまま出産ってできますか!? 妊娠10ヶ月にして坐骨神経痛(× × ) 痛くて寝返りも打てないし朝起き上がるのも激痛 そこから歩こうとすると足とか腰に力入らないし お腹の張りの痛みとか忘れるくらいとに…
陣痛バッグ、入院バッグについて質問です。 来週から妊娠10ヶ月になるのである程度準備はしているのですが、持っていきたい荷物が多すぎてなかなかまとまりません😭💦 バッグも小さすぎるのかな?と思ったりもしてます💦 後…
今日すごくモヤっとしたことがあって🥲 スーパーでスヤスヤ眠る一歳半の息子を ベビーカーに乗せて(母妊娠10ヶ月) 買い物してたんですけど おばさんに「あら~かわいそうに…😢」って え!?!?! なにが!?! わから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子のママ
抱っこするのですが、
35週の健診の時二人目2618g今あると言われお腹が重く、
腰や背中が痛くなります(涙)
ソワソワします‼️
毎日お腹蹴っていて
痛いぐらいです笑笑
上の子が女で、二人目が男の子なので、力強さにビックリします‼️
退会ユーザー
35wで2618って大きいんですか!?
32wで2200gのうちのベビーは大丈夫かしら、、😭😭
もうどこもかしこも痛いですよね😭早く産ませてくれ~って感じですね(>_<)
あれれ~😳うちの子は上が男の子、2番目が女の子、今回も女の子ですが
今回の女の子の方が胎動が強く6ヶ月から痛い痛い~って感じでした😭
産まれたら断然男の子の方が活発ですが、女の子の方が気が強いですね😳😭