コメント

退会ユーザー
抱っこ求められたら抱っこします😊
というかしてました😊
ソワソワする時期ですね~😍✌️
退会ユーザー
抱っこ求められたら抱っこします😊
というかしてました😊
ソワソワする時期ですね~😍✌️
「妊娠37週目」に関する質問
現在37週5日です。 毎日、お風呂に1時間浸かってしまっています。 その後、髪の毛や体を洗って上がっています。 とくにのぼせたり、立ちくらみだったりはありません。 が、お風呂上がりはとても疲れてしまっています、、 …
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
37週、子宮口1cmで柔らかい、赤ちゃんハマってる と言われましたが38週ピッタリに旦那が飲まないから 歓迎会行きたいと言ってます。陣痛来たらすぐ帰ると 言われたので皆さんならいいよ、と言いますか?? 今まではOKに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子のママ
抱っこするのですが、
35週の健診の時二人目2618g今あると言われお腹が重く、
腰や背中が痛くなります(涙)
ソワソワします‼️
毎日お腹蹴っていて
痛いぐらいです笑笑
上の子が女で、二人目が男の子なので、力強さにビックリします‼️
退会ユーザー
35wで2618って大きいんですか!?
32wで2200gのうちのベビーは大丈夫かしら、、😭😭
もうどこもかしこも痛いですよね😭早く産ませてくれ~って感じですね(>_<)
あれれ~😳うちの子は上が男の子、2番目が女の子、今回も女の子ですが
今回の女の子の方が胎動が強く6ヶ月から痛い痛い~って感じでした😭
産まれたら断然男の子の方が活発ですが、女の子の方が気が強いですね😳😭