コメント
あやこママ。
私も義理の両親の近くに住んでいましたが、自分の実家に帰りました。
やっぱり自分の親の方が、色々頼みやすいですしね!
あやこママ。
私も義理の両親の近くに住んでいましたが、自分の実家に帰りました。
やっぱり自分の親の方が、色々頼みやすいですしね!
「破水」に関する質問
36週です。さっきから、お腹の赤ちゃんが動くとパチっと音がするのですが、どうしてでしょうか💦 大人でいうと、関節がポキッとなってるような音です。 なにも出てこないので破水ではないようです。
陣痛からお産スタートした方教えてください! 1人目の時破水からスタートしたため、陣痛と前駆陣痛の違いがいまいち分かりません💧 あと、まだそんなに経ってないのに陣痛の痛みがどんな感じだったかいまいち思い出せず… …
教えてください😭破水は出てる感覚がないことありますか?😭 トイレ行ったらパンツがびしょ濡れでした! 今ナプキンつけてますが出てる感覚はわかりません😭 みなさんからチョロチョロでるとか聞きますが 破水なら伝う感じと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼこちゃんママ♡
コメントありがとうございます(^^)
実両親は仕事ありで頼めないんです、義母は専業なのでお願いできました。
実両親に頼めるなら気がラクですよね…
あやこママ。
私の実両親も自営業で仕事してました。
大変だけど、やっぱり孫を思うと見てあげたい!と言われたのがきっかけで里帰りしたんですよ。
実両親に、聞いてみるのもいいと思いますよ!
不安とか心配を残して出産を待ってるのも気持ちがよくないと思うので。
ぼこちゃんママ♡
違うんですよ‼︎私が里帰りいつしよう…というのは義両親宅で、実両親にお願いするつもりは全くないんです(^^;;