コメント
さくら
外に出かけるようになってきて、少しずつ開くようになってきましたよ。
あおmama
泣いても抱っこで乗り切って、3~4ヶ月のあたりだと昼間なら4時間くらい空いてました。
赤ちゃんは賢いので、恐らく泣けばおっぱいorミルク貰えると思ってるのかな?と思います。
(ママを責めてるわけではないですよ💡)
どうしてもグズってダメなときはお散歩や、車で近所のドラッグストアまで行ったりしてました。
-
ママり
開けた方がのちのちいいですよね?!
抱っこで乗り切る事やってみます(><)
本当にお腹空く時間は3時間〜四時間は空きそうですよね。- 11月19日
ママり
ありがとうございます(><)
外だと確かに泣かないです。
さくら
お腹すいた頃に30分〜1時間出かけると、他に気が散り少しずつ飲む量が増えて間隔があきました。
家のなかで抱っこばかりは気が滅入るので、コンビニやスーパーが近かったら無理にならない程度に言ってました。
ママり
ありがとうございます😊参考になります😭💗
お腹空くかなーって時に出かけてみます!
さくら
心配しなくても、お出かけしだしたら間隔あいてきますよ。お乳、パンパンに貼って困るぐらい😊
ママり
ありがとうございます😊
夜はすでに間隔空いとるので乳張って痛いです😅
ちなみになのですが、離乳食始まると飲まなくなるからおっぱい痛くなりますか?
さくら
ムラはありますが、張って痛くなりますね…。飲まなくなるので😅