1歳5ヵ月の子どもちゃれんじコースについて、同じ月齢の方の選択を知りたいです。
クリスマスプレゼントからこどもちゃれんじに入会しようと思っています。
12月で1歳5ヵ月になるんですが、同じ月齢で入会しようと思っている方がいましたら、どっちのコースにしたか教えてほしいです✨✨
- cocoro(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
まりり
こどもちゃれんじぷちに去年から入ってます❗️
上と下のどちら?という質問ですよね?🤔
どちらか選べるという事ではなくて、今から入会する方は上のクリスマス特別号が貰えますよ!って感じです👍
下のぷち12月号は、今ぷちに入ってる私達が12月になったら貰えるオモチャです❗️
質問の意図が間違っていたらすみません😂
まりり
すみません💦
私も確認してみましたが、上の画像のようなページが無くて、、やっぱり今1歳の子は、2020年4月からぷちに入会になる感じじゃないですかね💦
今申し込み→クリスマス特別号が届く→4月までお休み→4月から毎月付録が届くって感じだと思います😭
なので下の12月号はやっぱり貰えない(来年の12月に届く見本?のような感じ)かもです💦
ちなみに12月から入会したいなら「ベビー」に入ることはできます👍ベビーの12月〜3月号を申し込み、4月からは「ぷち」に移行する感じです😂
わかりづらくてすみません💦
-
cocoro
とても詳しくありがとうございま😭😭
何歳の時にぷちに入られてましたか??
やはり今1歳5ヵ月なら、ぷちがいいんでしょうか💦?- 11月19日
-
まりり
うちの長女とちょうど1年違いですよね❣️
うちも1歳3ヶ月の頃に「ベビー」の方に入会して、翌年の4月から「ぷち」に移行するように先行入会もしときました👍
ぷちで良いと思います👍ただ、ぷちだと来年の4月からしか届かないので、それまでに何か欲しかったら、ベビーの方に入ると良いと思います☺️
ベビーの方も画像のように、結構役立つ良いおもちゃ貰えますよ😍- 11月19日
-
cocoro
とても詳しくありがとうございます😭😭
ばぁばとじぃじからのクリスマスプレゼントなので相談してみようと思います!!- 11月19日
まりり
あ、間違えました💦
私はクリスマス号だけ貰って、入会は翌年の4月スタートだったんですが、
12月から途中入会の方なら、クリスマス特別号もぷち12月号も両方貰えるって事だと思います👍
cocoro
そうなんですか!!
じゃあクリスマス号から始めようと思ってるので、上のが届いて、コースは両方同じぷちってことですか😂??