コメント

ゆり
ダブルワークなら、確定申告が必要かと思いますよ。
両方、年末調整未済で確定申告時に控除証明が必要です。
ゆり
ダブルワークなら、確定申告が必要かと思いますよ。
両方、年末調整未済で確定申告時に控除証明が必要です。
「生命保険」に関する質問
不妊治療中の生命保険についてご質問です 不妊治療をしないと授かれないので今後する予定なんですが、体外受精などした際にお金が降りる生命保険などありますか?またここ入っておいた方がいいなどありましたら教えて頂き…
現在、KLCで保険適用で体外受精を計画してます。 採卵とタイムプラスを使って卵を育て凍結し、これから移植をする予定です。 同じくKLCで体外受精した方で、生命保険の給付金を受けるために診断書をお願いした方いらっし…
精神疾患があり妊娠した方に質問です。 恥ずかしながら社会保険にしか入ってなく、 この度退社するので扶養にうつります。 通院があるとコープ共済入れないと言われましたが、 パニック障害なのでどうしても薬をもらい…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
返信ありがとうございます!
収入が多い方に証明書の分を記入してもう一つの職場には名前と住所だけ書いて提出するつもりにしてるんですが、、
そしてのちに確定申告しようと思ってます。
それでも大丈夫なんでしょうか?
ゆり
年末調整は一つしか出来ないので、収入が多い方で年調されて、のちにもう一方の方と確定申告されたら良いかと思いますよ。
ゆー
ありがとうございます!
そーします!