コメント
ゆり
ダブルワークなら、確定申告が必要かと思いますよ。
両方、年末調整未済で確定申告時に控除証明が必要です。
ゆり
ダブルワークなら、確定申告が必要かと思いますよ。
両方、年末調整未済で確定申告時に控除証明が必要です。
「年末調整」に関する質問
個人年金と低解約返戻型終身保険どちらがいいでしょうか。 老後のために貯めておきたいです。 年末調整に書く控除は、個人年金のほうは0で、ほかの医療、介護保険はすでに満額つかってます💦 ニーサ、iDeCoのほうがいい…
昨年離婚したんですが、職場では部長にしか話をしてません。 同じ事務所の事務員のおばちやんと話してたときに、「え、4人で行ったの?あ!旦那がいたか。」「へー遠出したんだ!3人でいったの?」など、子供が2人なのは…
元々陰キャで人と話すと緊張してしまいます。思春期の中学生男子のようになってしまいます😂 長い引きこもり主婦からやっとパートとはいえ社会復帰しましたが、周りのきちんとした社会人の人たちとやっていける気がしませ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
返信ありがとうございます!
収入が多い方に証明書の分を記入してもう一つの職場には名前と住所だけ書いて提出するつもりにしてるんですが、、
そしてのちに確定申告しようと思ってます。
それでも大丈夫なんでしょうか?
ゆり
年末調整は一つしか出来ないので、収入が多い方で年調されて、のちにもう一方の方と確定申告されたら良いかと思いますよ。
ゆー
ありがとうございます!
そーします!