コメント
るん
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね。
できるだけリラックスしてください。
深呼吸したり、合間にウィダーインゼリーや水分をこまめにとってください。
可愛い赤ちゃんに会えますように。
よんひょん
私も陣痛きたけど子宮口があいていなく、お風呂掃除とかれ家の中歩いたりとかちょっとだけ動きました😂💦
痛いですよね😢
もうちょっとです
可愛い赤ちゃんに会えますね☺️☺️頑張ってください!!😊✊
-
🍄
一昨日の夜から微弱陣痛が続いてて頭がぼーっとしてて眠くて心が折れそうです😩
- 11月19日
-
よんひょん
休める時に休んだ方が良いので眠い時は今のうちに寝た方が良いかもしれませんね😱
- 11月19日
-
🍄
陣痛中に頭痛はありましたか?
- 11月19日
-
よんひょん
私はありませんでした。
- 11月19日
ソルト
2人目はもう動けないくらいの陣痛になっても子宮口あまり開かず降りてもこずで嘘だろもう腹切ってくれー!って思いました😭
でもいきみが付いたら一気に開いたので、開いてなかったけどいよいよになったら一気に開くって可能性もありますよ!👍🏻
陣痛は痛いですが必ず終わりがあるので、まだ休めるうちは休みつつ頑張って下さい👶🏻👍🏻
-
🍄
かなりきついです。
2回ほど力みたくてトイレに行って便を出しました。
陣痛中に頭痛はありましたか?- 11月19日
-
ソルト
出産前に便出せとくと赤ちゃん出やすくなるので👍🏻ですね😌
本当のいきみが来たら毎回の陣痛でいきみたくなるので、そうなると開いてくると思います🙆♀️
私は頭痛はなかったです!- 11月19日
-
🍄
出産前便出なかったです😭
それに便を出すときはすんなり力めるのに出産となるとパニックになって分からなくなりますね!- 11月26日
-
ソルト
出産おめでとうございます🤗
私の産院は浣腸で出させられました😂
便どころじゃないですもんね硬さも大きさも痛さも😂
お疲れ様でした💯👏🏻- 11月26日
🍄
一昨日の夜くらいから微弱陣痛が続いててもう心が折れそうです😭
るん
助産師さんに、子宮も筋肉だからよく糖分をとってねと言われました。
アイスクリームやウイダーインゼリーを食べたりして、温存してくださいね。
🍄
陣痛中は頭痛ってありましたか?
るん
私は無かったです。