子育て・グッズ エルゴなんですが、背中?のベルトが首のあたりにきてしまい当たって痛い… エルゴなんですが、背中?のベルトが首のあたりにきてしまい当たって痛いです😖 どこを調整すればちゃんと背中の方にベルトがきますか?肩紐ですか? 赤ちゃんは胸のあたりに顔があって、位置的には間違ってないと思うのですが… 最終更新:2019年11月19日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん ゆう コメント ゆう その背中で止めるバックルをたどったら、ずらせるところわかりませんか?説明書はないのでしょうか? 11月19日 ゆう わかりました!ありがとうございます!おさがりのため説明書がないんです😖 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
わかりました!ありがとうございます!おさがりのため説明書がないんです😖