コメント
さおちゃす
こんばんは。
参考になる意見ではないのですが…
私もここ数日、夕方から夜の間に、お腹が痛くてもがいてました💦
もともと腰痛持ちなので、腰痛は特にかわりはありませんが、座ったり、横になっても痛みは引かず、腹痛が5分程度の痛みが10〜15分間隔で2、3回来て落ち着きます。
おしるしや、出血、破水っぽいものもないので、様子見てますが、なんだかこわいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たまさみ
100%前駆が起こらないとは言えませんが早すぎますね(^^)
赤ちゃんが大きくなる時期なので腰痛とか恥骨痛とか激しくなる時期ですょ!
あと前駆や本陣痛は体制変えたら楽になる場合もあるけど痛みが消える事はない事の方が多いですょ!
-
おてんばやんちゃ娘
やっぱり早いですよね。
普段はソファーで横になってる事が多いんですが、キッチンに立って暫くするとーーなんで、赤ちゃんが大きくなっての腰痛かもです。
痛みが消える事が無い方が多いと聞いてこれからの一つの目安になりました。
ありがとうございます(*☻-☻*)- 4月27日
-
たまさみ
早い人で36週から前駆始まるって言われますし、36週を目安に考えたら良いかもですね!
背筋と腹筋が弱くなってるのもあるので痛みがキツイとかなら横になったりして休み休み家事したりしてくださいね(^^)
ではでは妊婦ライフ楽しんで下さいね!- 4月27日
-
おてんばやんちゃ娘
36週ですね‼︎
分かりました‼︎
元々、筋肉無いので腰痛きたのかもです。
ありがとうございます(*☻-☻*)- 4月27日
おてんばやんちゃ娘
いえいえ回答ありがとうございます(*☻-☻*)
私も出血等、他に無いんですが心配です(*_*)
37週までお腹にいてもらいたいですもんね。
初めての妊娠なんで、色々な事象が、もしかして?とか思っちゃいます。