コメント
miii
月末になったらツリー飾る予定です☺️💕
こけこっこー
うちは買おうと思ったら2人目が産まれ、次の年に買おうと思ってたけど産まれた娘がなんでも口に入れる時期に入ったため断念し、少し落ち着いた今年ようやく買いました‼️上の子は4歳間近にしてようやくクリスマスツリーを家に置いてもらえた感じです笑
-
まりまり
うちの子も、何でも口に入れるは舐めるはでツリーどうしようか迷ってまして💦
ツリーの前で写真も録りたいなーなんて思いますし❤️
どのくらいの大きさのツリーですか?- 11月19日
-
こけこっこー
120cmにしました😊でも案の定2人とも飾りをブチブチ取って遊びに使ってしまい、そこら中キラキラになってたので、柵の向こうの届かないところに置きました❗️イブとクリスマス当日だけリビングに置いて写真とか撮ろうかなぁと思ってます😊
- 11月19日
-
まりまり
なんだこれはー❗って、普段家にないのが出てくると遊んじゃいますよね💦
クリスマス楽しみですね🎵
回答ありがとうございました❤️- 11月19日
かあ
雰囲気だけでも…と思い、ツリーを去年買いました!
去年はチクチクが気になって近づきませんでしたが、今年は「きえー!(綺麗)」とよく言ってます☺️
-
まりまり
キラキラしてて、嬉しいんですよね😃
飾り付けも一緒にやったら楽しいですよね❤️
ツリーは大きいですか?- 11月19日
-
かあ
飾り付けも一緒にしました☺️
ツリーは本当は210センチくらいの大きいのが理想なんですが、賃貸で場所も限られるので150センチを置いてます👌- 11月19日
-
まりまり
いいですね❤️
ワクワクしちゃいます🎵
そうなんですね😃
ありがとうございました💕- 11月19日
moony mama
出産前から、壁にかけるツリーを飾っていたので、それのオーナメントを子供用にカラフルに変えてあげただけで…
クリスマスツリーらしいものは買ってません。
寝室とリビングにリース を飾ったり、至る所にクリスマスの飾りはします。
-
まりまり
タペストリーみたいなやつですか?
小さい子がいてもイタズラされなさそうでいいですね❗- 11月19日
-
moony mama
ネットから拾ってきましたが、こんなのです
- 11月19日
まりまり
どのくらいの大きさのツリーですか?
miii
150cmぐらいだと思います!
まりまり
ありがとうございます❗
結局大きいですね😃