コメント

AK mama
この間はサツマイモをたくさんもらったので一緒にスイートポテト作りましたよ👍
あとはドーナツ、クッキー、野菜マフィン、プリンなどはよく作ります!

退会ユーザー
4歳の子ですが
プリン、バナナケーキ、ホットケーキ、フレンチトースト、鬼まんじゅうなど!!
-
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
やっぱり同じようなものですね✨
安心しました!- 11月19日
AK mama
この間はサツマイモをたくさんもらったので一緒にスイートポテト作りましたよ👍
あとはドーナツ、クッキー、野菜マフィン、プリンなどはよく作ります!
退会ユーザー
4歳の子ですが
プリン、バナナケーキ、ホットケーキ、フレンチトースト、鬼まんじゅうなど!!
やっぱり同じようなものですね✨
安心しました!
「ケーキ」に関する質問
夫とこんな言い争いをしたのですが、アドバイスをお願いします 今日の昼は私の実家に行き、ステーキをお腹いっぱい食べました 帰宅してからあんまりお腹も減らないから晩ごはん少しでいいねと話していました 実家で貰っ…
お盆休みで義両親の家に4日間泊まらせてもらってました。 義実家なので私はずっーと気を遣い疲れてしまっていたんですが、子供たちのことは普段通りしなきゃいけなくて、1歳の息子は6時ごろ起きるので一緒に起床して7時…
モヤモヤするので聞いてください😭 これって異常ですか? 私の気にしすぎ💦 昨日実家に行きました。 母から下の子の誕生日会をしたいと言われて、まだ誕生日は先だけど、わかったと返事をしました。 行くとケーキ、手巻…
家事・料理人気の質問ランキング
やっぱり焼き菓子ですよね✨