産婦人科・小児科 突発性発疹の湿疹は痒みありますか?乾燥肌なので、何か保湿剤をと思うの… 突発性発疹の湿疹は痒みありますか? 乾燥肌なので、何か保湿剤をと思うのですが、どうでしょうか? 今回、2回目の突発性発疹になりました。 解熱後、発疹が出てきて小児科で診断されたのですが、今回の発疹はかゆみが強いようで、気がつくとポリポリと掻いています。 前回は夏場で、ここまで掻いてなかったと記憶してます。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 小児科 熱 保湿 乾燥肌 ぽんぽこ豆ママ(8歳) コメント 退会ユーザー うちは少し痒かったみたいです💦保湿、普通に塗ってましたよ😊 11月20日 ぽんぽこ豆ママ ありがとうございます。 保湿して、様子を見たいと思います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ豆ママ
ありがとうございます。
保湿して、様子を見たいと思います。