セレニティ
映画館によって違うそうです。
その地域で人気があり人が良く入ると長くやってたりはしますがそんなに人が入らない映画はすぐ終わってしまったり本数を減らしたりして上映するそうです。
セレニティ
映画館によって違うそうです。
その地域で人気があり人が良く入ると長くやってたりはしますがそんなに人が入らない映画はすぐ終わってしまったり本数を減らしたりして上映するそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの予防接種で病院に行きます💉ほぼほぼ外出してないので不安です。 抱っこ紐で行こうと思います。 ○カバンはリュックとトートバッグ、どちらがおすすめですか。 ○母子手帳、予防接種手帳、問診票でいいですか?保険…
今日DAISOに買い物行ったら、ベビーコーナーにパンパース夜用の3枚入りが売られてた😳😳😳 お試し!って書いてた!! もっと! 大々的に!! 宣伝してくださぁい!!! おむつは! 普通のパック買う前に!! 試したいんで…
夜中、子供らが私の布団に抱きつきに入ってくる、とても可愛いけど、起きちゃうと寝れないタイプで寝不足🤣 私の布団に入ってくるのは、愛情不足なのでしょうか?😭 毎日ハグしたり、大好きは伝えてるけど、愛情表現何をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント