セレニティ
映画館によって違うそうです。
その地域で人気があり人が良く入ると長くやってたりはしますがそんなに人が入らない映画はすぐ終わってしまったり本数を減らしたりして上映するそうです。
セレニティ
映画館によって違うそうです。
その地域で人気があり人が良く入ると長くやってたりはしますがそんなに人が入らない映画はすぐ終わってしまったり本数を減らしたりして上映するそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、習い事を決めたきっかけってなんですか? ①距離が近い。自宅から5分。 料金が月7,400円ぐらい。年会費3,300 本人楽しそうにしてる。 ②距離が遠い。自宅から10分。 料金が月5,700円ぐらい。年会費などな…
療育で一緒になる子がうちの子の頭を叩いてきます。 今までに2回叩かれてます。 4歳くらいで意味のある発語0で奇声発しながら走り回ってるような子なのでおそらく重度の知的なんだろうなーって感じです。 うちの子は運動…
ユニクロの子供のパジャマって2年使ったあとでもお下がりできると思いますか? 上の子が、90サイズのものを1歳と2歳の2シーズンに使いました。結構ボロボロで下の子のお下がりは難しいかなぁと思うのですが、みなさんお下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント