子育て・グッズ 昨日初めての予防接種を受けました。2回目の予防接種を、県外へ引っ越す… 昨日初めての予防接種を受けました。 2回目の予防接種を、県外へ引っ越す関係で違う病院で受けることになります。 新しい病院へ電話したところ、初診の場合B型肝炎は打てないので次回だと言われました。 そうすると、初めての予防接種から8週あくことになりますが大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 予防接種 病院 妊娠8週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😄最大2本しか接種しない方針の病院などでは間隔があいてしうので問題ないと思います。 11月19日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました😭ありがとうございます!安心しました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭ありがとうございます!安心しました!