コメント

退会ユーザー
板チョコアイス、ロッテのチョコパイ、スッパムーチョです!乾杯🍻←

よしげ
宅配ピザに1票✋🍕🍕🍕🍕🍕笑
-
ゆち
ピピピピザ!!!!!!
テンションぶち上がったため、グッドアンサーに選ばせて頂きました😘笑- 11月19日
-
よしげ
ああありがとうございます😂
1人パーティー楽しんで下さい🥳🎉- 11月19日

Gun♥⛄💙⚾
しみチョコ!
リアルブラウニー!
ティムタム!
全部私が食べたいやつです😂
-
ゆち
チョコ祭りーーー!!
あ〜同じく全部好きなやつです🤤🤤💗今日はしみチョコ買おうと思います!!ありがとうございます!!!🥺- 11月19日

ゆずゆず
私はアイスならスーパーカップのチョコチップ、板チョコアイス、ブラックサンダーです♡
お菓子はじゃがりこの明太バター、チョコパイが好きです🤤
チョコばかりでしたね(笑)
1人パーティー羨ましいです🎶笑
-
ゆち
チョコ大好き人間なのでとてもうれしいです🤣💗ブラックサンダーのアイスまだ食べたことないので買おうと思います!!😳
甘いのと、しょっぱいお菓子の組み合わせ最高です…🤤ありがとうございます😍- 11月19日

ラテ∞
1人パーティーいいですね😍
アイスはスーパーカップの
レアチーズケーキ.ジャイアントコーンが好きです😋
お菓子はパイの実.チョコパイ.カスタードケーキ.ピザポテトです❤
パーティー楽しんでください(∩´∀`∩)💕
-
ゆち
こんにちは😍スーパーカップにレアチーズケーキなんてあるんですね?!初耳でございました🤤
きゃーーパイの実、ピザポテト大大大好きです😫❣️
お優しいコメントありがとうございます😭!!- 11月19日

退会ユーザー
♥️プリングルズのサワークリーム
♥️ホルン
♥️イ◯ンのブラウニー
寒くなってくるとチョコが恋しくなりますね😁
-
ゆち
こんにちは🤗プリングルズのサワークリーム大好きです🤤❣️
ホルンは初めて聞きました😳ブラウニーと共に今度イ◯ンで探してみます😘😘笑 温かい飲み物と一緒にチョコ、最高の季節ですよね〜☺️コメントありがとうございました😆!- 11月19日
ゆち
コメントありがとうございます!!💗
チョコとポテチの組み合わせ最高ですよねえええ!またそこでスッパムーチョをチョイスされる辺りとてもセンスを感じました🤤🤤←誰 かんぱーい!!!🍺