子育て・グッズ ベビーフードで食べた食材は、アレルギー反応でなければ普通に調理した… ベビーフードで食べた食材は、アレルギー反応でなければ 普通に調理した時も大丈夫と思っていいのでしょうか? ベビーフードしか食べないと言う方がいて ふと疑問に思いました。。!! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り ベビーフード 夫 食材 食べない はる(4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント n 私はおっけーにしてます! アレルギーが出やすい物はベビーフードで大丈夫でも、初めて普通のをあげるときは一応気にしてます! 11月19日 はる コメントありがとうございます! そうなんですね! アレルギーの出やすいものとは、7大アレルゲンと言われている卵やえびなどでしょうか?? 11月19日 n 一応ここに載ってる27品目は気にしてあげました! 11月19日 はる 画像までありがとうございます! 参考にさせてもらいます( *´ω`* ) 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
アレルギーの出やすいものとは、7大アレルゲンと言われている卵やえびなどでしょうか??
n
一応ここに載ってる27品目は気にしてあげました!
はる
画像までありがとうございます!
参考にさせてもらいます( *´ω`* )