コメント

nuts
悪質ですねー。
お試しでやってしまったら色々難癖つけられて解約できなくされたりする場合があるみたいなのでやめた方がいいですよ💦
nuts
悪質ですねー。
お試しでやってしまったら色々難癖つけられて解約できなくされたりする場合があるみたいなのでやめた方がいいですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめ?親がどこまで言っていいか相談させてください。 先週、新一年生の娘が特定の子から水筒のケースに砂を入れられる、砂をかけられるが続き先生に相談済み、叱ってもらったのですが、やめるどころかうちの子を呼び出…
子供を怒った後の気持ちの切り替えがうまく出来ません。 切り替えができておらず子供に冷たい態度をとり旦那に怒られました。 子供に対して切り替えが出来てないのに自分の好きなことは出来るんだと、 子供怒った時は何…
子供が幼稚園入園して、私のほうが送迎だけで緊張、保護者会も緊張で子供が早起きなのもありますが、5時半か6時頃には目が覚めてしまうし色々考えてしまい不安です。 これまで家でほぼ子供と過ごしていて、人とあまり関わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことね
解約料も無料とは言われたんですがその時も辞めさせないようにしてきそうですよね。
nuts
ですねー💦
私も前そういうのに引っかかってしつこすぎてお試しのやつにしたんですが、旦那に話したらすぐ断りの電話してました💦
押しに弱いタイプなので私じゃ断れないと判断したんだと思います😅
ことね
旦那に伝えたら私の携帯取って着信拒否してました。
私も押しに弱くて怒られます💦