コメント
nuts
悪質ですねー。
お試しでやってしまったら色々難癖つけられて解約できなくされたりする場合があるみたいなのでやめた方がいいですよ💦
nuts
悪質ですねー。
お試しでやってしまったら色々難癖つけられて解約できなくされたりする場合があるみたいなのでやめた方がいいですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が怪我をしたりすると母親の私が夫から責められるんですけど、どの家庭もそんな感じですか? 子供がいたずらをして怪我をした、私が少し目を離した隙に転んだ、そういうときなんでちゃんと見てあげてない?見てあげ…
17歳妊婦です。大家族で小4の妹がいます。 私のメイク道具、仕事着、靴など隠したり壊したり捨てたりします。 イラつくとお腹まで蹴ってき、お腹の子も私も死んで欲しいと言います。 私のカバンの中を全部出しそれを隠し…
掃除片付けしたくてでもマジで邪魔ばかりしてくるんですが(片付けたおもちゃ出すとか)そういう時どうすればいいんですか? 発達障害なのでお願い何度もしても邪魔ばかりしてきます。 穏やかに言ってましたが怒ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことね
解約料も無料とは言われたんですがその時も辞めさせないようにしてきそうですよね。
nuts
ですねー💦
私も前そういうのに引っかかってしつこすぎてお試しのやつにしたんですが、旦那に話したらすぐ断りの電話してました💦
押しに弱いタイプなので私じゃ断れないと判断したんだと思います😅
ことね
旦那に伝えたら私の携帯取って着信拒否してました。
私も押しに弱くて怒られます💦