コメント

ママリ🔰
家計の黄金比によると、子育て世帯は手取りに対して15%貯金できてれば優秀と言われてるみたいです(•᎑•)。
例えば手取り30なら4.5万。
ママリ🔰
家計の黄金比によると、子育て世帯は手取りに対して15%貯金できてれば優秀と言われてるみたいです(•᎑•)。
例えば手取り30なら4.5万。
「貯金」に関する質問
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
旦那さんだけの収入で生活してる方、、月々のお給料どのくらいですか😭先月から収入上がって、今溜まってた支払いとかして、今月、来月は調整月にしようかなと思ってて、それが終わったら少しは余裕出るかなと思って貯金を…
専業主婦歴が長く 貯金もほとんどありません。 1人は2歳児 2人目妊娠中であと3ヶ月で出産です。 離婚は難しいですよね。 今のままなら夫や義両親に 子供を会わせたくないです。 きっと自分の両親も離婚は反対です。 …
お金・保険人気の質問ランキング
さゆり
調べたら分かる質問なんですが…
コメントありがとうございます!
ザッと計算したところ、4万という金額が出ました!
死ぬ…
年明けから、月3万程車のローンに消えるので尚更死守しなければ…
私、扶養はずれと働かなきゃ貯金できるレベルじゃない!
頭痛いです😭